О проекте
Я, жена охотника. И этот сайт создан как моя личная кулинарная книжка, где я и сама смотрю, что мне приготовить на завтрак-обед-ужин.
Лет 7 назад мой горячо любимый муж увлёкся охотой.
И теперь у нас в рационе преобладает мясо кабана, косули, лося. Иногда случаются и дикие уточки, дикие гуси, лысухи и т.д.
Тогда же я столкнулась с тем, что на просторах интернета не всегда можно найти интересные и простые рецепты приготовления дичи.
Надеюсь, Вам понравились мои рецепты. Но на всех не угодишь....
Сахар добавлять не обязательно, т.к. дрожжи прекрасно раскрываются и без сахара. Тесто у вас, совершенно, не вымешенно, всё в разрывах и неодногодное, поэтому вообще не поднялось, хоть вы и добавили сахар. После формовки хлеб ставят на расстойку 2 раз. Трещина на готовом хлебе, ещё один признак невымешенного теста. Разрезы совершенно не раскрылись.
Никто и никогда не печёт хлеб при 180 градусах. Такой хлеб пекут при 210-230 градусов с паром 15, потом 200 градусов до готовности, которую проверяют не зубочисткой, а постукиванием по дну, звучит звонко, то готов.
А так, хлеб у меня получился, наверное потому что, я пекла хлеб, а не хлебушек.