Очень вкусный яркий салат из фунчозы с морковью, свежим огурцом и болгарским перцем по-корейски (домашний…
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Анастасия26 сентября 2023, 19:54
Сразу видно, что печь хлеб вы не умеете. И готорить, похоже, тоже. Сахар добавлять не обязательно, т.к. дрожжи прекрасно раскрываются и без сахара. Тесто у вас, совершенно, не вымешенно, всё в разрывах и неодногодное, поэтому вообще не поднялось, хоть вы и добавили сахар. После формовки хлеб ставят на расстойку 2 раз. Трещина на готовом хлебе, ещё один признак невымешенного теста. Разрезы совершенно не раскрылись. Никто и никогда не печёт хлеб при 180 градусах. Такой хлеб пекут при 210-230 градусов с паром 15, потом 200 градусов до готовности, которую проверяют не зубочисткой, а постукиванием по дну, звучит звонко, то готов. А так, хлеб у меня получился, наверное потому что, я пекла хлеб, а не хлебушек.
Сахар добавлять не обязательно, т.к. дрожжи прекрасно раскрываются и без сахара. Тесто у вас, совершенно, не вымешенно, всё в разрывах и неодногодное, поэтому вообще не поднялось, хоть вы и добавили сахар. После формовки хлеб ставят на расстойку 2 раз. Трещина на готовом хлебе, ещё один признак невымешенного теста. Разрезы совершенно не раскрылись.
Никто и никогда не печёт хлеб при 180 градусах. Такой хлеб пекут при 210-230 градусов с паром 15, потом 200 градусов до готовности, которую проверяют не зубочисткой, а постукиванием по дну, звучит звонко, то готов.
А так, хлеб у меня получился, наверное потому что, я пекла хлеб, а не хлебушек.