Блины с припеком, вкусный рецепт с пошаговым фото.

Блины с припеком

45 минут
  • Лук зеленый
  • Яйца куриные

Рецепт блинного теста у меня один (Рецепт блинов обычных). Я не люблю экспериментировать. Мы просто к этому тесту добавим начинку. Обо всем по порядку.

 

Что нам понадобится:

Для блинов: 

Молоко - 3 стакана. (я люблю покупать топленое молоко 4%, и привкус у блинчиков интереснее)

Мука пшеничная - 1,5-2 стакана.

Яйца - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2  ст.ложки.

Для начинки:

Сыр твердый - 150 гр

Лук зелёный и укроп - не очень большой пучок.

 

Приступим:

 

 

Делаем блинное тесто.

Блины с припеком

Делаем начинку. Трём сыр и режем зелень.

Блины с припеком

Теперь начинаем делать блинчики.

 

 

Способ № 1.  Классический способ.

На сковороду наливаем тесто и насыпаем немного начинки.

Блины с припеком

Переворачиваем.

Блины с припеком

Блин готов.

Блины с припеком

Повторяем все действия до окончания теста.

 

Способ № 2. Ленивый способ.

Начинку мы просто добавляем в блинное тесто.

Блины с припеком

 

Делаем блинчики. Наливаем тесто на сковороду.

Блины с припеком

Переворачиваем блинчик.

Блины с припеком

Наш блинчик с припеком готов.

Блины с припеком

Оба способа хороши. Разница только в толщине блинчиков. Если вы предпочитаете более тонкие блинчики, тогда вам подходит способ №1. Более толстые и быстрые - способ №2. Блинчики получаются очень вкусные и ароматные. Оценят все домашние.

Приятного аппетита.

Блины с припеком

Блины с припеком

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()