Быстрые, сочные и невероятно вкусные кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

45 минут
  • Цукини
  • Кабачки
  • Творог
  • Ветчина
  • Чеснок
  • Зелень
  • Мука кукурузная
  • Яйца куриные

Сегодня мы сделаем кабачковые оладьи, но не простые ,а с творогом и ветчиной на кукурузной муке. Такой рецепт относится к ПП-рецептам. Оладьи получаются очень яркими, красочными, невероятно ароматными и очень вкусными. 

Итак, для приготовления нам потребуется:

Молодой кабачок (цукини) - 1 шт.

Творог 9-%ный - 200 гр.

Ветчина любая - 200 гр

Зелень - небольшой пучок

Чеснок -3-5 зубчиков.

Яйца - 3 шт.

Мука кукурузная - 3 ст.л. с горкой.

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

 

 

Приступим к приготовлению: цукини натираем на средней тёрке.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Добавляем 200-граммовую пачку 9-%ного творога.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Нарезаем мелким кубиком 200 грамм любой ветчины.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Мелко нарезаем небольшой пучок зелени.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

 

Мелко крошим 3-5 зубчиков чеснока.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Вбиваем три куриных яйца.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Добавляем половинку чайной ложки соли.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Подсыпаем три столовых ложки с горкой кукурузной муки.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

 

Тщательно перемешиваем.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом и выкладываем наше тесто с помощью ложки.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

 

Выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита! Очень вкусно!

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Кабачковые оладьи с творогом, ветчиной, яйцами, зеленью, чесночком и кукурузной мукой.

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()