Вкусный и простой рецепт приготовления сырников с зелёным луком, яйцами и мукой

Сырники с зеленым луком

30 минут
  • Творог
  • Яйца куриные
  • Мука пшеничная
  • Зелень
  • Лук зеленый
  • Соль

У каждого есть свой любимый рецепт сырников. Кто-то любит сладкие, а кто-то наоборот. Вот и мы любим делать несладкие сырники с зелёным луком. Очень ароматный и сытный завтрак у нас сегодня получится.

Для приготовления нам потребуется:

Творог 5%-ный - 180 грамм

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная хлебопекарная - 3-4 столовых ложки.

Соль - 1/3 чайной ложки.

Зелёный лук - небольшой пучок.

 

 

Приступим к приготовлению: в миску кладём пачку творога.

Сырники с зеленым луком

 Вбиваем два куриных яйца.

Сырники с зеленым луком

Добавляем треть чайной ложки соли.

Сырники с зеленым луком

Перемешиваем венчиком.

Сырники с зеленым луком

Небольшой пучок зелёного лука моем, просушиваем и меленько нарезаем.

Сырники с зеленым луком

 

Отправляем его в миску к творожной массе.

Сырники с зеленым луком

Опять перемешиваем венчиком. 

Сырники с зеленым луком

Выкладываем творожную массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Сырники с зеленым луком

Сырники с зеленым луком

 

Накрываем крышкой и обжариваем на небольшом огне.

Сырники с зеленым луком

Когда низ подрумянился, переворачиваем и подрумяниваем уже без крышки.

Сырники с зеленым луком

Вот они наши самые вкусные сырнички. Очень сытные, невероятно ароматные и красивые. Приятного аппетита! 

Сырники с зеленым луком

Сырники с зеленым луком

Комментарии ()