Вкусные пельмени из фарша кабана, лучший рецепт для ваших любимых домочадцев. Что можно приготовить из кабана? Конечно же пельмени

Готовые пельмени

1 час
  • Фарш из кабана
  • Мясо кабана
  • Тесто пельменное

А давайте мы сегодня сделаем пельмени из фарша кабана. Что можно ещё сделать вкусного из кабанчика. Пельмени исконно русский продукт. И из кабанчика получаются очень вкусные пельмешки. Очень удобно: налепил, заморозил и в случае необходимости опустошаем наши запасы. 

Нам потребуется: 

Для начинки:

Фарш кабана - 450 гр.

Луковица крупная - 2 шт.

Соль и приправа Хмели-сунели - по вашему вкусу.

Для теста: 

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана.

Вода - 3/4 стакана.

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

 

 

Начнём приготовление:

Для начала замесим тесто. Я руками не мешу, комбайн есть. Пусть он и месит. Муку просеиваем.

Делаем тесто

Добавляем соль.

Делаем тесто

Разбиваем два яйца.

Делаем тесто

Включаем комбайн.

Делаем тесто

 

Понемногу подливаем воды.

Делаем тесто

Замешиваем тесто.

Делаем тесто

В конце добавляем две столовых ложки масла подсолнечного для большей эластичности теста.

И домешиваем тесто до конца.

Делаем тесто

Вот такое тесто у нас получилось. Убираем его в холодильник на 30 минут.

Делаем тесто

 

Делаем начинку.

В фарш добавляем нарезанные мелким кубиком луковицы.

Делаем начинку

Добавляем соль и приправу Хмели -сунели.

Делаем начинку

Хорошенько перемешиваем фарш и проминаем лук.

Делаем начинку

 

Достаем из холодильника тесто. Режем на кусочки и раскатываем.

Раскатываем тесто

Делаем кружочки с помощью стакана. Выкладываем начинку в центр кружочков.

Делаем пельмешки

Слепляем края в полукруг и заворачиваем в пельмень.

Делаем пельмешки

 

Вот они супер-красавцы готовы. Очень вкусные и сочные. Можно заморозить, а можно готовить сразу. Варятся они так же как и обычные пельмени. Кидаем в кипящую воду и варим 10 минут. 

Готовые пельмени

Готовые пельмени

Подборка рецептов из мяса кабана здесь.

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()