Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

1,5 часа
  • Индейка
  • Картофель
  • Вермишель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Зелень

Сегодня мы приготовим вкусный суп из бедра индейки с картофелем, вермишелью, морковью и луком. На самом деле, мы возьмём не целое бедро, а только кусочек. Варить мы будем небольшую кастрюльку, можно увеличить пропорции по своему вкусу.

Итак, для приготовления нам потребуется:

Кусочек бедра индейки с косточкой - 150-200 гр.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1/3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вермишель (ТСП, или как меня гречневые) - 50 гр в сухом виде.

Вода - 1,5 л.

Кастрюля на 2 литра.

 

 

Приступим к приготовлению: бедро индейки мы полностью разморозили.

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Разделяем на три части.

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Мы будем готовить суп из одной части, остальные убираем в морозильную камеру. Приготовим что-нибудь еще из них позже.

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Отправляем кусочек в воду и будем делать бульон.

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

 

Варим на небольшом огне, чтобы бульон в итоге был прозрачный. Пенку снимаем.

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Варим до готовности в течение 1 часа.

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Репчатый лук чистим и меленько нарезаем.

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Можно сделать зажарку из лука и моркови, но я предпочитаю в ПП-варианте, то есть просто забрасываю лук в бульон.

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

 

Туда же отправляю и натертую на мелкой тёрке морковь (у меня замороженная).

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Отвариваем в течение 10 минут.

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Мясо снимаем с кости и отправляем в бульон.

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Через 10 минут в бульон добавляем отчищенный и нарезанный кубиком картофель.

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

 

И следом же отправляем вермишель или любые другие макаронные изделия. 

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Отвариваем ещё в течение 8 минут до готовности картофеля и макарон.

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Добавляем соль: на 1,5 л половинку столовую ложки - это на мой личный вкус, но вкусы у всех разные, подсыпайте порциями до необходимой вам солёности.

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Для вкуса можно добавить лавровый лист.

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

 

Ну и конечно же в конце варки добавляем зелень, у меня замороженный укроп.

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Прокипятим и можно выключать.

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Можно накладывать в тарелки и кушать. Приятного аппетита!

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Суп из бедра индейки, с вермишелью, картофелем, луком и морковью

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()