Постный вегетарианский суп с гречневой вермишелью, картофелем, морковью, репчатым луком и кетчупом

постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

30 минут
  • Вермишель
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Зелень
  • Кетчуп
  • Томаты

Сегодня мы приготовим лёгкий постный вегетарианский супчик с овощами (репчатым луком, морковью и картофелем), гречневой вермишелью и кетчупом. Кетчуп мы будем использовать домашний. Вместо него можно просто измельчить в блендере 2 средних томата. Получается очень насыщенный вкус.

Итак, для приготовления нам потребуется:

Вода - 1,5 л.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Кетчуп - 3-4 столовые ложки (либо 2 средних томата).

Соль - 1 ст.л. без горки

Приправа хмели-сунели или карри - 1/3 ч.л.

Зелень - небольшой пучок.

 

 

Приступим к приготовлению: воду кипятим. Отчищаем репчатый лук, мелко нарезаем и отправляем в кипящую воду.

Сегодня мы приготовим лёгкий постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

Туда же отправляем натёртую на мелкой тёрке морковь.

Сегодня мы приготовим лёгкий постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

Отвариваем до мягкости лука.

Сегодня мы приготовим лёгкий постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

Картофель отчищаем и нарезаем небольшим кубиком. Отправляем в овощной бульон.

Сегодня мы приготовим лёгкий постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

 

Вермишели у нас не оказалось и мы мелко наломали гречневые спагетти.

Сегодня мы приготовим лёгкий постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

Отправляем в будущий суп.

Сегодня мы приготовим лёгкий постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

Перемешиваем и добавляем измельчённый блендером томат (в нашем случае домашний кетчуп, ссылка на рецепт приготовления>>>>).

постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

Добавляем соль (почти полную столовую ложку).

постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

 

И немного приправы Хмели-сунели.

постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

Небольшой пучок зелени промываем, мелко нарезаем и отправляем в суп.

постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

Перемешиваем. Даём настояться под крышкой пару минут. И можно кушать. Приятного аппетита!

постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

постный вегетарианский супчик с овощами, вермишелью и кетчупом

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()