Очень вкусная, ароматная пицца с болгарским перцем, репчатым луком, помидорами и краковской колбасой

45 минут
  • Тесто для пиццы
  • Болгарский перец
  • Томаты
  • Лук репчатый

Сегодня будет колбасно-овощная пицца. Не ленитесь и делайте тесто для пиццы сами. Тесто готовится быстро: 10 минут и готово (рецепт можно посмотреть здесь). Теперь займёмся начинкой. 

Приступим:

Тесто для пиццы - 300 гр. (180 грамм муки, 2 яйца куриных, масло растительное - 2ст.л., соль, приправы)

Колбаса краковская - 150 гр.

Сыр твердый - 150 гр.

Помидоры средние - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1/4 часть луковицы.

Кетчуп - 2 ст.л.

 

 

Начнем приготовление:

Замешиваем тесто. Раскатываем его до толщины - 2-3 мм.

Делаем пиццу дома

Режем колбасу тонкими кружочками.

Делаем пиццу дома

Перец болгарский режем тонкими полосками.

Делаем пиццу дома

 

Лук режем четверть кольцами.

Делаем пиццу дома

Томаты нарезаем тонкими кружочками.

Делаем пиццу дома

 

Сыр трём на мелкой терке.

Делаем пиццу дома

Начинаем собирать пиццу: первым делом смазываем тесто кетчупом.

Делаем пиццу дома

Выкладываем слой нарезанных помидоров.

Делаем пиццу дома

 

Следом идут колбаса и репчатый лук.

Делаем пиццу дома

Далее посыпаем болгарским перчиком.

Делаем пиццу дома

Посыпаем нашу будущую пиццу сыром.

Делаем пиццу дома

Немного подгибаем края пиццы.

Делаем пиццу дома

 

Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Посматривайте и следите за готовностью.

Делаем пиццу дома

Домашняя пицца - самая вкусная пицца!

Делаем пиццу дома

Делаем пиццу дома

Комментарии ()