Что приготовить из сердца кабана? Конечно же вкусный салат с корейской морковью, солеными огурцами и вареным сердечком кабанчика

Готовим салат из сердца кабана

3 часа
  • Сердце кабана
  • Яйца куриные
  • Майонез
  • Морковь
  • Огурцы
  • Чеснок

Очень вкусный салат из сердца кабана и моркови по-корейски. Огурцы в салате я использовала малосольные (домашний рецепт), это намного дешевле, чем покупать соленые или маринованные огурчики в баночке). Морковь по-корейски тоже домашнего приготовления. Ну и вроде всё, можно приступать.

Нам потребуется:

Сердце кабана - 1 шт. (300 гр).

Яйцо вареное - 1 шт.

Морковь по-корейски - 300 гр.

Огурцы малосольные - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Майонез - 3 ст.л.

 

 

Начнём приготовление:

Самое долгое в этом рецепте - это варка сердечка. Для начала мы разморозим сердце, промоем хорошенько.

Готовим салат из сердца кабана

Режем сердце на кусочки 2*2 см.

Готовим салат из сердца кабана

Варим кусочки сердца 2 часа в подсоленной воде.

Готовим салат из сердца кабана

Готовим салат из сердца кабана

 

Вынимаем кусочки и остужаем.

Готовим салат из сердца кабана

Режем сердце кабана тонкими пластиками.

Готовим салат из сердца кабана

Режем малосольные огурчики.

Готовим салат из сердца кабана

Готовим салат из сердца кабана

 

Трём вареное яйцо на мелкой тёрке.

Готовим салат из сердца кабана

Добавляем корейскую морковь.

Готовим салат из сердца кабана

Выдавливаем чеснок и добавляем майонез.

Готовим салат из сердца кабана

Тщательно перемешиваем.

Готовим салат из сердца кабана

Наш салат готов! Приятного аппетита!

Готовим салат из сердца кабана

Подборка других блюд из кабана здесь.

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()