Очень вкусный и яркий салат с мясом кабанами, солеными огурчиками, зелёным горошком, морковью по-корейски, отварными яйцами и болгарским перцем

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

15 минут
  • Болгарский перец
  • Огурцы
  • Горошек зеленый
  • Яйца куриные
  • Морковь по-корейски
  • Мясо кабана

Сегодня мы приготовим очень вкусный и яркий салат из мяса кабана. Салат сам по себе получается очень яркий и по цвету, и по вкусу за счёт моркови по-корейски. Практически можно обойтись и без какой-либо заправки. Если всё же хотите заправить, то можно добавить как майонез, так и сметану или растительное масло с лимоном.

Для приготовления нам потребуется:

Мясо кабана - 300 гр.

Морковь по-корейски - 200 гр.

Болгарский перец красный крупный - 1 шт.

Соленые огурцы крупные - 2 шт. (можно использовать и малосольные).

Зелёный горошек консервированный - 1 банка.

Яйца отварные - 2 шт.

Зелень - небольшой пучок.

 

Приступим к приготовлению: мяса кабана у нас осталось после запекания. Но его можно и отварить до готовности в течение 2 часов. 

Очень вкусный и яркий салат с мясом кабанами, солеными огурчиками, зелёным горошком, морковью по-корейски, отварными яйцами и болгарским перцем

Мы его нарезаем небольшим кубиком и отправляем в салатник.

Очень вкусный и яркий салат с мясом кабанами, солеными огурчиками, зелёным горошком, морковью по-корейски, отварными яйцами и болгарским перцем

 

Болгарский перец отчищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.

Очень вкусный и яркий салат с мясом кабанами, солеными огурчиками, зелёным горошком, морковью по-корейски, отварными яйцами и болгарским перцем

Отправляем в салатник.

Очень вкусный и яркий салат с мясом кабанами, солеными огурчиками, зелёным горошком, морковью по-корейски, отварными яйцами и болгарским перцем

Морковь по-корейски можно использовать магазинную, а можно сделать самому дому. Вот рецепт >>>>.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Отправляем её в салатную миску.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Отвариваем два куриных яйца в течение 15 минут до готовности. Охлаждаем в холодной воде, отчищаем и нарезаем помельче.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Добавляем их в будущий салат.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

 

Солёные огурчики нарезаем тонкой соломкой.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Кладём в салатник.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Открываем банку горошка, сливаем лишнюю жидкость, она нам не пригодится. Горошек выкладываем в салатную миску.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Зелень (укроп, петрушки, кинзу и зелёный лучок) моем, просушиваем и мелко нарезаем.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Отправляем в салат.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Тщательно перемешиваем и наш салат готов.

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Салат можно кушать так. Можно заправить майонезом или просто растительным маслом с лимоном. Салат очень вкусный. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

Салат с мясом кабанами, огурчиками, горошком, морковью по-корейски и болгарским перцем

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()