Вкусные вторые блюда из мяса кабана, косули и лося (раскрываем секреты готовки дичи в домашних условиях, опробованные лично). Простые рецепты из рыбы.

Самый простой и при этом самый вкусный рецепт приготовления речного карпа - запечённый карп в фольге с репчатым луком и прованскими травами
Простой рецепт приготовления тушеного сердца кабана с картофелем и репчатым луком
Рецепт приготовления печени лося, тушёной в сливках с морковью, репчатым луком и зирой
Очень вкусный рецепт приготовления тушеного мяса зайца с булгуром и овощами
Яркий и вкусный гарнир из бурого риса с овощами (желтой репой, сезонным зеленым болгарским перцем, сочными томатами, репчатым луком и морковью) при правленные хмели-сунели.
Сегодня мы обжарим стейки судака предварительно, замариновав их в копчёной паприке. Рыба получается очень сочной, безумно ароматной и вкусной.
Очень вкусный рецепт приготовления рыбных котлет из судака с гречкой и овощами. Рецепт приготовления головы судака.
Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?
Сегодня мы приготовим чудеснейший чахохбили из куриных бёдер с томатами и зеленью. Очень вкусный и сочный рецепт недолгого приготовления.
Вкусный рецепт приготовления обжаренной на сковороде камбалы в измельчённых сухарях с прованскими травами
Очень вкусный рецепт приготовления тушеной ножки (рульки) косули с болгарским перцем, репчатым луком, морковью, томатным соусом и булгуром
Рецепт приготовления тушеного зайца в сметане с морковью и репчатым луком
Делаем полуфабрикаты из кабана: зразы из фарша кабана с жаренными шампиньонами
Зразы из фарша кабана с жаренными шампиньонами на сковороде
Вкусные и сочные рыбные котлеты из отварной головы леща, с яичком, зеленью и репчатым луком.