Вкусные вторые блюда из мяса кабана, косули и лося (раскрываем секреты готовки дичи в домашних условиях, опробованные лично). Простые рецепты из рыбы.

Очень лёгкий рецепт приготовления свежей форели в духовке с гречкой, под шубой из лука с прованскими травами.
Рецепт приготовления очень вкусного гарнира из булгура с белокочанной капустой, морковью и луком, заправленный томатами
Превосходный рецепт приготовления гуляша из сердца дикой косули в домашних условиях. Что приготовить из сердца дикой косули?
Простой рецепт обжарки стейков очень вкусной рыбки бротолы без заморочек
Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой
Рецепт приготовления тушёного куриного филе со сливками, репчатым луком и морковью
Домашний рецепт приготовления вкусного паприкаша из мякоти лося с болгарским перцем, репчатым лучком, морковью и свежими томатами
Рецепт приготовления морского окуня путём обжарки на сковороде в растительном масле
Рецепт приготовления домашних голубцов, с мясом кабана, листьями молодой капусты и белым рисом в томатной заливке
Очень вкусный ПП-гарнир из белого риса с белокочанной капустой, томатной пастой, репчатым луком и морковью
Вкусные и сочные рыбные котлеты из судака с томатами, кукурузой и овсяными отрубями
Обжаренные фрикадельки из фарша кабана с румяным картофелем, репчатым луком и чесночком
Очень вкусный рецепт приготовления печени кабана с овощной смесью "по-мексикански" на сковороде
Очень вкусный ПП-гарнир из Перловки с болгарским перцем, свежими томатами, репчатым луком и морковью
Запечённая горбуша под луково-морковной шубой