Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

30 минут
  • Крупа пшеничная
  • Томатная паста
  • Овощная смесь

На гарнир мы сегодня приготовим пшеничную крупу с овощной замороженной смесью "Гавайская" и томатной пастой. Пшеничная крупа одна из самых дешёвых круп в наше время. Но почему-то её почти не покупают и не готовят из неё.  Вот вам один из рецептов гарнира из этой не заслуженно невостребованных круп.

Для приготовления нам потребуется:

Семь овощная "Гавайская" - 400 гр.

Крупа пшеничная - полстакана.

Томатная паста - 1 столовая ложка.

Соль - 1/3 чайной ложки.

Приправа "Хмели-сунели" - по вкусу.

Вода - 1 стакан.  

 

 

Приступим к приготовлению: замороженную овощную смесь выкладываем на сковороду.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Теперь мы тщательно промываем в проточной воде пшеничную крупу.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Смотрите сколько в ней разного мусора. Промываем до чистой воды.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Выкладываем промытую крупу на сковороду.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 

 Добавляем столовую ложку томатной пасты.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Подливаем кипяток.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Перемешиваем.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Солим (треть чайной ложки).

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 

 Можно добавить приправу "Хмели-сунели" или любую другую по вашему вкусу.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Мелко нарезаем и отправляем на сковороду небольшой пучок зелени.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20-30 на небольшом огне до полной готовности.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Можно кушать. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

Очень вкусный рецепт приготовления ПП-гарнира из пшеничной крупы с замороженной овощной гавайской смесью с томатной пастой

 Подборка рецептов из пшеничной крупы по ссылке >>>>,

 

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()