Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

40 минут
  • Крупа пшеничная
  • Репа
  • Морковь
  • Томаты
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Зелень

Сегодня у нас постный вегетарианский ПП-гарнир из забытой всеми пшеничной крупы с овощами. Приготовьте, нисколько не пожалеете. Гарнир получается очень вкусный, сытный и ароматный. 

Для приготовления нам потребуется: 

Крупа пшеничная - 0,5 стакана.

Репа жёлтая - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка.

Томаты свежие - 2 шт.

Вода - 0,5 стакана.

Зелень - по вкусу.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 

 

Приступим к приготовлению: репчатый лук чистим, нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Тем временем морковь чистим и нарезаем брусочками.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Репу отчищаем.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Нарезаем жёлтую репу брусочками.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 

 Отправляем морковь и репу к луку на сковороду.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Обжариваем овощи.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Два крупных томата измельчаем погружным блендером до однородного состояния. Можно использовать и обычную магазинную томатную пасту, но так вкуснее получается.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Отправляем её к овощам на сковороду.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 

 Половину стакана пшеничной крупы промываем в проточной воде. Используйте сито помельче.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Добавляем к овощам на сковороду.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Подливаем стакан воды.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Вода немного покрывает все ингредиенты.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 

 Добавляем треть чайной ложки соли.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Перемешиваем.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Тушим под крышкой минут 15-20.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Добавляем любую зелень.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Можно кушать. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Очень вкусный и сочный рецепт приготовления гарнира из пшеничной крупы с жёлтой репой, свежими томатами, морковью и репчатым луком.

 Подборка рецептов из желтой репы по ссылке >>>>.

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()