Фрикадельки из мяса кабана (пошаговый рецепт приготовления). Отличная заготовка для приготовления быстрого ужина.

45 минут
  • Мясо кабана
  • Сало
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Хмели-сунели приправа

Фрикадельки - очень универсальное блюдо. Их можно наделать с запасом, и заморозить для дальнейшего использования.

Само по себе мясо кабана готовится долго, но вот блюда из фарша кабана, готовятся как из обычного мясо, быстро и вкусно!

Поэтому в моей морозилке всегда есть запасы фарша, фрикаделек и много еще чего.

 

Для приготовления нам понадобиться:

Мясо кабана - 400 гр.

Сало кабана - 100 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - пол ст.ложки

Приправа - по вкусу.

 

 

Для начала мы хорошенько помоем мясо, просушим и нарежем кубиками.

Фрикадельки из кабана

Измельчим мясо и сало через мясорубку (потребуется средняя решетка).

Фрикадельки из кабана

Далее режем лук репчатый как можно мельче. 

Фрикадельки из кабана

Добавляем в фарш наш нарезанный лук, соль и специи.

Фрикадельки из кабана

 

Замешиваем фарш как тесто. Стараемся максимально промять лук, чтоб при формировании фрикаделек он был более гибкий.

Фрикадельки из кабана

Формируем фрикадельки размером 2-3 см в диаметре. И замораживаем их в морозильной камере.

Фрикадельки из кабана

 

А можно сразу заняться приготовлением блюд с фрикадельками.

Рецепты приготовления фрикаделек из кабана:

*с овощами и пшеничной крупой.

*с овощами и гречкой.

*с овощами и кукурузной крупой.

 

 

Подборка рецептов из мяса кабана здесь.

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()