Рецепты запекания различных пород рыбы в духовке, с овощами и без, целиком и кусочками

Очень лёгкий рецепт приготовления свежей форели в духовке с гречкой, под шубой из лука с прованскими травами.
Запечённая горбуша под луково-морковной шубой
Вкусный рецепт приготовления скумбрии в духовке с репчатым луком и приправой "Прованские травы"
Самый простой и при этом самый вкусный рецепт приготовления речного карпа - запечённый карп в фольге с репчатым луком и прованскими травами
Вкусный рецепт запекания полаки под луково-морковной шубкой в духовке
Самый простой, но самый лучший рецепт приготовления камбалы в духовке.
Простой рецепт приготовления очень вкусного запечённого в сметане судака с тимьяном
Запеченный в духовке судак кусочками под овощами (луком, морковью и томатным соусом)
Сочная горбуша в духовке, с картофелем и луком. Сытное и вкусное блюдо. Без лишнего жира и масла. Блюдо относится к разряду "Быстро-сочно-вкусно".
Любите жареную мойву, но не любите её жарить. Выход есть - запечь мойву в духовку. Мойва получается хрустящей и без лишнего масла.