Фрикадельки из кабана, тушенные с гречкой, луком и морковью. Очень вкусное блюдо, которое понравится и деткам, и взрослым.

30 минут
  • Фрикадельки мороженные
  • Гречка
  • Морковь
  • Лук репчатый

Очень люблю готовить фрикадельки из мяса кабана. Наделал заготовку (рецепт приготовления здесь), заморозил, а в необходимый момент достал и быстренько приготовил вкусный ужин. Вот и сегодня у нас фрикадельки из фарша кабана, с гречкой, морковью и репчатым луком.

Нам потребуется:

Фрикадельки мороженные из кабана- 300 гр

Гречка - 1/2 ст.

Морковь - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

 

 

Приступим:

Мороженые фрикадельки слегка обжарим.

Готовим фрикадельки с гречкой

Добавим гречку и прокалим немного.

Готовим фрикадельки с гречкой

 

Добавим морковь (у меня мороженная) и лук.

Готовим фрикадельки с гречкой

Добавляем пол чайной ложки соли.

Готовим фрикадельки с гречкой

Выливаем стакан воды.

Готовим фрикадельки с гречкой

 

Перемешиваем и тушим на медленном огне 20-30 минут.

Готовим фрикадельки с гречкой

Смотрим по готовности гречки.

Готовим фрикадельки с гречкой

 

Готовое блюдо перемешиваем.

Готовим фрикадельки с гречкой.

Выкладываем на порционные тарелки и кушаем. Приятного аппетита!

Готовим фрикадельки с гречкой

Подборка рецептов из мяса кабана здесь.

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()