Вкусный гуляш из рульки кабана в томатно-яблочной заливке

2 часа 30 минут
  • Рулька кабана
  • Томаты
  • Яблоки
  • Лук репчатый

Гуляш самое замечательное универсальное тушеное блюдо, которое отлично сочетается как с крупами и макаронными изделиями, так и с овощами. А гуляш из кабана - это просто супер вкусно. Готовится он достаточно долго, как и все блюда из дичи, но это того стоит.

Нам понадобится:

Рулька кабана - небольшой кусок (у меня передняя ножка кабана, без голяшки).

Гуляш из кабана

Томаты - 2 шт.

Яблоко (лучше кисло-сладкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гуляш из кабана

 

Начнем приготовление:

С ножки срезаем мясо. Режем его кубиком 2*2 см.

Гуляш из кабана

Отправляем мясо и косточку вариться в кастрюлю с толстым дном.

Гуляш из кабана

Снимаем пенку обязательно. Варим 2 часа на медленном огне.

Гуляш из кабана

 

По прошествии 2 часов мы начинаем заниматься нашими овощами. Режем лук, помидоры и яблоки крупными кусочками и измельчаем их в блендере до пюре.

Гуляш из кабана

Гуляш из кабана

Измельченное овощное пюре добавляем к мясу и начинаем выпаривать лишнюю жидкость.

Гуляш из кабана

 

На выпаривание у нас ушло около 20 минут. Добавляем соль и лавровый лист.

Гуляш из кабана

Добавляем резанную зелень.

Гуляш из кабана

Тушим еще 2 минуты и выключаем.

Гуляш из кабана

 

Приятного аппетита!

Гуляш из кабана

Гуляш из кабана

Подборка рецептов из мяса кабана здесь.

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()