Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

1 час
  • Купаты
  • Мясо кабана
  • Лук репчатый
  • Булгур
  • Морковь
  • Репа
  • Зелень
  • Чеснок

Очень люблю готовить купаты из кабана (сам рецепт заготовки купат можно посмотреть здесь). купаты можно и жарить, и тушить. Вот сегодня мы с Вами потушим купаты с булгуром и овощами.

Ингредиенты:

Купаты из кабана - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика.

Репа - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Булгур - 1/3 стакана.

 

 

Приступим к приготовлению. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Выкладываем замороженные купаты и обжариваем их. 

купаты тушенные с овощами

купаты тушенные с овощами

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

 

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Обжариваем до лёгкой золотистости.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

 

Нарезаем морковь брусочками или трём на тёрке для корейской моркови. Добавляем к купатам.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Репку режем также брусочками и отправляем на сковороду.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

 

Томаты нарезаем кубиком и отправляем к купатам и овощам.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Обжариваем немного и добавляем 1/3 стакана булгура.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

 

Добавляем немного соли.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Можно добавить немного приправ (карри или хмели-сунели) и подливаем половину стакана воды.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Перемешиваем и накрываем крышкой. Томим 15 минут под крышкой на медленном огне.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

 

Добавляем мелко нарезанной зелени.

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Перемешиваем и даём немного настояться. Можно пробовать. Приятного аппетита!

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Купаты из кабана, тушеные с булгуром и овощами (репой, морковью, луком и помидорами)

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()