Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

2 часа
  • Сердце кабана
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Кинза

Сегодня мы приготовим паприкаш с сердцем кабана. Блюдо очень вкусное, сочное и яркое. А гарнир можно приготовить любой на ваш вкус.

Для приготовления нам потребуется (на 2 порции):

Сердце кабана - 400 гр.

Томаты - 3 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - небольшой пучок.

Соль - 1/2 ч.л.

 

 

Приступим к приготовлению: сердце кабана мы сначала отварим. Заливаем водой и отвариваем в течение полутора часов.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Проверяем готовность вилочкой. За 1 час 30 минут сердце кабана полостью приготовилось.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Вынимаем сердце на тарелку и остужаем.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Тем временем сковороду разогреваем сковороду и добавляем топлёное сало или обычное растительное масло.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

 

Нарезаем головку репчатого лука полукольцами и отправляем на сковороду.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Морковь натираем или нарезаем соломкой и отправляем к луку.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Болгарский перец тоже нарезаем соломкой и отправляем на сковороду.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Томаты измельчаем блендером и переливаем жидкость на сковороду.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

 

Тем временем сердце кабана нарезаем тонкими полосками.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

И отправляем его на сковороду.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Добавляем немного соли (1/2 ч.л.)

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Перемешиваем.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

 

Накрываем крышкой.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Тушим до готовности овощей минут 20. 

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

По желанию, можно подлить немного водички. 

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Небольшой пучок зелени нарезаем и добавляем в сковороду.

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

 

Перемешиваем, накрываем крышкой и даём немного еще потушиться (пару минут).

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Выкладываем на тарелку и можно кушать. Приятного аппетита! Надеюсь, наш рецепт Вам понравился. 

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

Вкусный рецепт приготовления паприкаша с сердцем кабана, болгарским перцем, морковью и луком. Пошаговый фоторецепт приготовления отварного сердца кабана с овощами. Сколько по времени отваривать сердце кабана?

 

Комментарии ()