Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

2 часа 30 минут
  • Мясо кабана
  • Чернослив
  • Томатная паста
  • Чеснок

Сегодня мы приготовим рагу из кабана со сладким черносливом. Блюдо получается очень вкусным, интересным, с лёгкой кисло-сладкой ноткой.

Для приготовления нам потребуется:

Мясо кабана (можно с косточкой) - 500 грамм.

Томатная паста или томатный соус - 3-4 столовых ложки.

Чернослив - 1 стакан.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Вода - 500 мл.

Соль - 1/2 чайной ложки.

 

 

Приступим к приготовлению: мясо кабан нарезаем кубиком 2-2 см.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Складываем наше мясо в кастрюлю.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Заливаем водой и отвариваем в течение 1,5-2 часов.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

 

Пробуем готовность мяса.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Чернослив промываем проточной водой, замачиваем в течение 15 минут, затем опять обильно промываем.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Нарезаем.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Нарезаем репчатый лук.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

 

На сковороду наливаем немного растительного масла (или топленого сала) и отправляем репчатый лук обжариваться.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

До золотистого цвета.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Чеснок чистим и нарезаем мелким кубиком. Отправляем к луку на сковороду и подрумяниваем немного.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Добавляем мелко нарезанный чернослив.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

 

Переливаем бульон с мясом кабана так же на сковороду.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Тщательно перемешиваем.

Очень вкусное мясное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Добавляем томатную пасту или томатный соус (у меня собственного летнего закатанного в банки приготовления >>>>).

рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Варили мы мясо кабана без соли! Поэтому подсаливаем блюдо сейчас.

рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

 

Тщательно перемешиваем.

рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Накрываем крышкой и тушим пару минут. Выключаем и даём настояться еще минут 15.

рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Наше супер вкусное рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком готово! Приятного аппетита! Надеюсь, наш рецепт был вам полезен!

рагу из кусочков кабана с черносливом, репчатым луком, томатами и чесноком

Подборка блюд из мяса кабана >>>>.

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()