Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

2 часа
  • Мясо косули
  • Кефир

Сегодня мы потушим ребра косули в кефире. Вообще тушить в кефире можно любую часть косули, он придаёт легкую кислинку блюду и очень хорошо раскрывает вкус бюда. Косуля у нас не сильно пахучая, молоденькая.

Из ингредиентов нам потребуется всего:

Косуля (рёбра в нашем случае) - 500 гр.

Кефир - 400 мл.

Соль по вкусу.

 

 

Вот он наш кусочек косули. Полностью размораживаем желательно в холодильнике в течение суток.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

Наливаем кефир в казан или кастрюлю с антипригарным покрытием.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

Кладём в казан рёбра косули.

 

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

Обмакиваем во всех сторон.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

 

Доливаем кефира до середины ребер.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

Ставим на плиту на самый медленный огонь и тушим 2 часа. Каждые полчаса переворачиваем кусочек косули, чтобы он протушился равномернее.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

 

Через полтора часа солим немного косулю и кефир, покрутим кусочек, промакивая в соусе со всех сторон.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

Затем выпарим немного лишнюю влагу.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

 

За 2 час косуля полностью приготовилась, приобрела лёгкую кислинку и нежность от кефира.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

Приятного аппетита!

Подборка блюд из мяса косули>>>.

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления ребер косули, тушеных в кефире.

Комментарии ()