Вкусный рецепт приготовления гуляша из сердца кабана со свежими томатами и репчатым луком.

Гуляш из сердца кабана

2 часа
  • Сердце кабана
  • Томаты
  • Помидоры
  • Лук репчатый

Сегодня мы приготовим гуляш из сердца кабана с томатами и репчатым луком. Блюдо не сложное в приготовлении, а вкус вас очень порадует.

Для приготовления нам потребуется:

Сердце кабана - 500 гр.

Томаты свежие - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

 

 

Приступим к приготовлению: сердце кабана мы нарезаем на крупные куски, прожилки все лучше отрезать ножницами.

Гуляш из сердца кабана

Перекладываем в кастрюлю.

Гуляш из сердца кабана

Заливаем фильтрованной водой.

Гуляш из сердца кабана

Накрываем крышкой и отвариваем в течение 1,5 часов.

Гуляш из сердца кабана

 

Через полтора часа кусочки вынимаем. Бульон оставляем. Он нам еще пригодится.

Гуляш из сердца кабана

Остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Гуляш из сердца кабана

Толщина ломтиков 0,5 см.

Гуляш из сердца кабана

Теперь займёмся овощами. Лук и томаты нарезаем и отправляем томиться на медленном огне.

Гуляш из сердца кабана

 

Томим под крышкой.

Гуляш из сердца кабана

Периодически перемешиваем.

Гуляш из сердца кабана

Доводим до мягкого состояния.

Гуляш из сердца кабана

Добавляем нарезанные кусочки сердца.

Гуляш из сердца кабана

Гуляш из сердца кабана

 

Подливаем часть бульона.

Гуляш из сердца кабана

Гуляш из сердца кабана

Тушим под крышкой еще 15 минут.

Гуляш из сердца кабана

Добавляем треть чайной ложки соли.

Гуляш из сердца кабана

Перемешиваем и даём еще немного покипеть.

Гуляш из сердца кабана

И вот наш гуляш из сердца кабана готов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

Гуляш из сердца кабана

Ссылка на подборку рецептов из мяса и субпродуктов дикого кабана >>>>>.

 

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()