Самый простой, быстрый способ жарки кефали. Вкусная и сочная кефаль

45 минут
  • Кефаль

Кефаль очень вкусная морская рыбка и если будет возможность её купить, берите - не пожалеете. Стоит она не дорого, а жарится быстро и вкусно. Рыбка настолько вкусная, что не требует добавления каких-либо особых специй.

Нам потребуется:

Кефаль - 1 шт.

Кефаль, жаренная кусочками

Мука пшеничная - 2 ст.ложки

Соль - по вкусу.

 

 

Приступим:

Кефаль мы разделаем на кусочки толщиной по 4-5 см.

Кефаль, жаренная кусочками

 

Солим кусочки, оставляем отдохнуть и просолится на 10-15 минут.

Кефаль, жаренная кусочками

Обваливаем в муке кусочки кефали.

Кефаль, жаренная кусочками

Выкладываем на раскалённую сковороду и обжариваем.

Кефаль, жаренная кусочками

 

Обжариваем до золотистого цвета.

Кефаль, жаренная кусочками

Обжаренные кусочки кефали выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, для впитывания лишнего масла. Даём остыть и кушаем. Приятного аппетита!

Кефаль, жаренная кусочками

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()