Как пожарить мясо кабана? Что и как приготовить из корейки кабана на сковороде?

2,5 часа
  • Корейка кабана
  • Лук репчатый

Сегодня будем жарить кабанью корейку с луком. Аромат скажу я вам просто супер!!! Просто кабана пожарить у вас не получится. Кабан достаточно много перемещается в поисках питания, поэтому мясо его жестковатое. Но есть одна хитрость. Мы сначала будем его жарить, потом немного потушим, а затем дожарим до совершенства!!!

Нам понадобится:

Корейка кабана - 2 шт.

Сало топленое (либо растительное масло) - 1 ст.ложка

Лук репчатый - 2шт.

И всё. Никаких специй мы использовать не будем!

Корейка кабанья жареная

 

 

Приступим:

Для начала обмоем нашу корейку.

Корейка кабанья жареная

Слегка обжарим и отправим на сковороду с топленным салом.

Корейка кабанья жареная

 

Постарайтесь обжарить кусочки со всех сторон. 

Корейка кабанья жареная 

Корейка кабанья жареная

Далее заливаем кусочки корейки водой на одну треть.

Корейка кабанья жареная

 

И оставляем тушиться под крышкой на 1,5 часа. Раз в полчаса переворачиваем корейку.

Корейка кабанья жареная

Через полтора часа прибавляем мощность и выпариваем лишнюю влагу уже без крышки, через каждые 2-3 минуты переворачивайте кусочки.

Жареная кабанья корейка

 

Режем лук полукольцами.

Корейка кабанья жареная

Когда лишний сок выпарился, добавляем лук и солим нашу корейку сначала с одной стороны, затем сразу переворачиваем и солим другую сторону.

Жареная кабанья корейка

 

Продолжаем жарить лук и корейку до золотистой корочки.

Жареная кабанья корейка

И вот она какая красота и вкуснота получилась!

Жареная кабанья корейка

 

Приятного аппетита!!!

Жареная кабанья корейка

Жареная кабанья корейка

Жареная кабанья корейка

Подборка рецептов из мяса кабана здесь.

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()