Очень вкусный проверенный и самый простой рецепт приготовления мяса кабана с морковью и репчатым луком

мясо кабана с морковью и репчатым луком

2 часа 30 минут
  • Мясо кабана
  • Лук репчатый
  • Морковь

Сегодня мы приготовим самый простой и при этом самый вкусный рецепт обжарки мяса кабана с морковью и репчатым лучком. Самый беспроигрышный вариант - такой процесс готовки всегда гарантирует вам вкусный итог. Никаких суперских специй мы использовать не будем, всё что есть у вас и нас дома.

Итак, для приготовления нам потребуется:

Мяса кабана - 0,5 кг.

Репчатый лук - 1 головка.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 столовых ложки.

Соль - 1/3 ч.л.

 

 

Приступим к приготовлению: мясо кабана мы нарезаем на кусочки 3*3 см.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 На сковороду наливаем немного растительного масла. Я очень часто вместо масла использую топлёное сало кабана.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 Подливаем воду.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 Накрываем крышкой и тушим 2 часа на медленном огне.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 

 Через 2 часа с помощью вилочки проверяем готовность мяса. Лишнюю жидкость выпариваем.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 Морковь чистим, нарезаем брусочком или натираем на тёрке для корейской моркови. Добавляем на сковороду. Если требуется можно добавить еще растительного масла.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 Головку репчатого лука нарезаем полукольцами.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 Теперь пришла очередь добавить соль.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 

 Обжариваем до готовности.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 Пробуем наше мясо кабана.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 Выкладываем красиво на тарелку и кушаем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

мясо кабана с морковью и репчатым луком

мясо кабана с морковью и репчатым луком

 Подборка рецептов из мяса кабана >>>>>.

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()