Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы"

жареные ребра кабана

2 часа
  • Ребра кабана
  • Мясо кабана
  • Лук репчатый
  • Прованские травы приправа

По моему мнению, такой вариант приготовления ребер кабана более вкусный, нежели в пакете для запекания. Всё-таки аромат жареного лучка ни чем не заменишь. Рекомендую попробовать.

Для приготовления нам понадобится:

Ребра кабана - 500 гр.

Лук репчатый - большая луковица.

Приправа "Прованские травы" - 1ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

 

 

Приступим.

Ребра кабана тщательно промываем и подсушиваем.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

Выкладываем ребра на сухую антипригарную сковороду.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

 

Подрумяниваем немного с каждой стороны.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

Подливаем воды.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

 

Чтобы вода доходила до 1/3.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

Накрываем крышкой и тушим около 2 часов на самом медленном огне.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

 

Проверяем готовность мяса ножом.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

Выпариваем лишнюю жидкость, прибавив мощность огня до максимума.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

Ребрышки солим.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

Нарезаем лук полукольцами.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

 

Отправляем лук на сковороду к рёбрышкам кабана.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

Подсыпаем приправу "Прованские травы".

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

 

Подрумяниваем лук. Выключаем и даём настояться минут 5. И всё готово. Выкладываем на тарелку, украшаем.

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

Ребрышки мягкие, нежные и невероятно ароматные. Приятного аппетита!

Вкусные и ароматные жареные ребрышки кабана с золотистым лучком и приправой "Прованские травы". Самый вкусный рецепт жареных ребер кабана. Как приготовить вкусно ребра кабана?

Подборка других блюд из кабана (ссылка)

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()