Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

3 часа
  • Легкие кабана
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Майонез

Этот рецепт посвящается любителям лёгких кабана. Или тем, кто не знает какм их готовить. Паштет-намазка из лёгких кабана получается воздушным, пышным и очень вкусным. Попробовать обязательно надо.

Для приготовления нам потребуется:

Легкие кабана - 400 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - крупная головка.

Сало топленое кабанье или масло растительное - для жарки.

Майонез - пару столовых ложек.

Соль - 1 столовая ложка.

Приправа хмели-сунели или любая другая для мяса - 1 чайная ложка.

Лавровый лист.

 

 

Приступим к приготовлению: для начала займёмся лёгкими.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Нарезаем на кусочки 5*5 см, толстые сосуды и трахеи стараемся удалить.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Бёрем большую кастрюлю от 7 литров, наливаем воды чуть меньше половины. На фото воды больше, это моя ошибка, очень много воды убежало, и испачкалась вся плита. Закидываем лёгкие и варим до первого закипания.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Когда вода закипит, сливаем через дуршлаг и промываем проточной водой.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

 

Кастрюлю отмываем, наливаем чистую воду и перекладываем отмытые лёгкие.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Добавляем немного соли и лавровый лист. 

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Варили мы 2 часа.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Сливаем воду и даём остыть.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

 

Теперь займёмся овощами. Чистим и режем головку репчатого лука.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

На сковороде растапливаем сало либо подогреваем масло и отправляем лук на обжарку.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Чистим и нарезаем морковь.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Отправляем к луку на сковороду.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

 

Обжариваем до золотистого цвета.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Даём овощам полностью остыть.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Измельчать мы будем с помощью мясорубки, нам потребуется самая мелкая решетка. Перекручиваем лёгкие.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

И обжаренные овощи.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

 

В измельчённую массу добавляем соль.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Насыпаем приправы.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Кладём немного майонеза.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Тщательно перемешиваем, пробуем на соль.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Вот такой получается очень вкусный паштет-намазка из лёгких кабана.

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Раскладываем по ёмкостям и храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Очень вкусный паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком

Подборка рецептов из кабана >>>.

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии ()